Accès direct au contenu | Accès direct au menu

Alternance, les chemins de l'emploi

Recherche avancée
Espace entreprises

Vous êtes ici : Accueil ISCO > Espace Entreprise

Repas caritatif au profit des Restos du Coeur

le 8 avril 2014

A partir de 19h30

La classe de BP Cuisine vous propose de déguster un menu gastronomique au profit des Restos du Cœur.




Les apprentis BP Cuisiniers se lancent dans un projet caritatif au profit des Restos du Coeur.

Voici le menu gastronomique à 50€ spécialement concocté pour cette bonne cause :

- Assortiment de mises en bouche
- Foie gras marbré à la figue et à la manzana
- Arancini à la St Jacques accompagné de ses gambas
- Agneau cuisiné de deux façons agrémenté de petits légumes et de pommes de terre fondantes
- Assortiment de fromages
- Dessert confectionné par la classe de Mention Dessert complémentaire à l'assiette
- Café gourmand
- Des vins et des boissons vous seront proposés afin d'accompagner les différents plats

Si vous souhaitez réserver une table, merci de contacter Mme. Maïté RAGOT au 04 56 80 46 01 avant le vendredi 04 avril 2014.

Contact
Christophe ETAIX
Lieu(x)
Au restaurant pédagogique de l'IMT

Offres en apprentissage



L'apprentissage à portée de clic

Formation et handicap

Liens utiles entreprises

Nos lauréats



Adhérez au réseau


 
 

Bien dans mon metier



Web TV

 


Réseau des anciens


Témoignages en image




Recherche d'une actualité

Recherche d'une actualité